中文系召开2011届毕业生实习暨毕业论文(设计)写作动员大会

1025下午,中文系在花津校区敬文图书馆报告厅召开2011届毕业生实习暨毕业论文(设计)写作动员大会。中文系主任芮道荣、副主任钱奇佳、2011届毕业生实习和论文(设计)指导老师、辅导员侯倩及2011届全体学生参加了会议。中文系主任芮道荣主持会议。

芮道荣首先对毕业生实习及毕业论文(设计)工作进行全面布置。他介绍了中文系2011届毕业生分自主实习和定点实习两种形式,其中师范方向有70名学生参加由中文系安排的定点实习,分布在当涂二中、繁昌二中、泾县中学和清水河中学等四所学校;文秘方向有10名学生分别在芜湖市行政服务中心和镜湖区赭山街道办事处等地进行定点实习,其余学生自主实习。芮道荣还介绍了毕业论文(设计)写作的相关要求。他强调此次的毕业论文相对以往有所改革,除了传统的学术性论文外,还开拓了社会调查类、文学创作类和文秘设计类供学生选择。他希望每个学生都能积极思考,深入分析,按时保质地完成毕业论文(设计)的写作任务。

随后,钱奇佳就本次实习和论文(设计)写作的具体事项也做了说明,并着重强调了实习期间的安全和纪律要求,并公布了实习及毕业论文(设计)写作分组名单。

会后,指导老师也与学生就实习工作与毕业论文(设计)的相关细节做了分组交流。

添加者: 时间:2010-10-27 审核者: 点击:
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139