校友服务--毕业证遗失书补办流程

各位校友

根据相关规定,普通全日制本科(专科)毕业证书遗失后可补办毕业证明书,普通全日制本科学士学位证书遗失后可补办学士学位证明,毕业证明书和学士学位证明与原件具有同等效力。

补办的毕业证明书将在高等教育学生信息网进行电子标注,同时对已注册的原学历证书标明遗失作废,以备核查。现将补办相关事宜通知如下:  

 1)本人申请书(模板见附件1)纸质版1份(手写签名);

 2)本人身份证复印件1份;

  3)登陆中国高等教育学信网(https://www.chsi.com.cn/),查询到申请人学历信息,截图并打印一份。
    4)正身免冠两寸照片四张(近期蓝底照片,不可与原毕业证照片相同);    

 5)将上述免冠照的电子版照片(要求:大小在100K以内,照片宽度:90-480且小于高度;照片高度100-640之间)、电子版申请书(附件1),发至邮箱1252035760@qq.com(邮件标题为:姓名+补办毕业证明书)。
    6)若为其他人代办,请出示委托书(附件2)及代办人身份证复印件;

 7)若存有毕业证书、学位证书复印件请提供。

 8)如学位证书遗失,证明模板见附件3,填写好电子版打印,盖学籍学位科公章以证明。


附件1:申请表模板.doc

附件2:委托书模板

附件3:学位证明(模板)


办理时间:每周二、周五下午,工作时间。

办理地点:皖江学院行政楼3楼教务处学籍学位科(安徽省芜湖市鸠江区九华北路171号安徽师范大学皖江学院)
  联系电话:0553-5771519  (吴老师)



                                              2020年6月1日(更新)



添加者:吴琴琴 添加时间:2019-04-09 点击:
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139