院长李子华莅临教务处检查指导新学期教学工作

911日上午,院长李子华莅临教务处检查指导新学期教学工作,教务处全体成员参加会议。

李子华首先对教务处开学各项教学准备、检查安排等工作给予肯定。他强调,教学质量是学院生存发展的生命线,作为教学管理部门,要了解最新的教育管理方针政策,按照教育规律办事,将教学管理水平提升到新高度。同时他提出要努力提升教师队伍的业务水平,鼓励教师积极参加专业学术会议,了解最新的行业动态,积极参与组织申报各级教科研项目等。此外,他还要求在继续加大课堂教学管理力度的同时,不断强化实践教学的管理,切实让实践教学助力学院应用技术型人才培养。

教务处处长钱奇佳对李子华院长亲临教务处为全处工作人员上了一堂生动的业务培训课表示感谢,他表示,在新的学期里,教务处将进一步理清工作思路,优化工作方法,认真研究教育教学中存在的突出问题,尽可能地将工作落实到位,同时他也要求全处工作人员认真学习领会《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神,逐项开展专题研究,落实有关工作。(文/张亦驰)


添加者:吴成龙 添加时间:2018-09-13 审核者:吴成龙 审核时间:2018-09-13 点击:1266
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139