学院选拔选手参加2018年全省大学生诗文朗诵比赛

本网讯  417日中午,2018年全省大学生诗文朗诵比赛院内选拔赛决赛在院第一会议室举行。经评审,孙艳文等3名学子的作品脱颖而出,荣获一等奖。

教务处处长钱奇佳,副处长周淑芳、胡一鸣到场观摩。学生处处长张铮、经济系党总支副书记高原、学前教育系教学秘书刘雅莉(上届省赛获奖作品指导教师)应邀担任本次比赛评委。

本次选拔赛共分为三轮进行,第一轮由系内初选,第二轮学院对各系推荐的音频或视频进行评审,第三轮则是对第二轮中评选出的14件作品采用现场赛的形式进行。本次比赛共吸引了来自全院不同年级专业的180余名同学参赛,共报送了132个作品参加系内评选。经过系内推选,共有28个作品参加了学院选拔赛。经过专家组评审,人文与传播系孙艳文朗诵的作品《大漠敦煌》等3个作品荣获一等奖,经济系管思颖、陈思思合诵的《以青春的名义宣誓》等4个作品荣获二等奖,学前教育系谭家欣朗诵的《爸爸》等7个作品荣获三等奖,其余作品荣获优秀奖。

据悉,教务处将根据省赛的比赛规则以及选拔赛的比赛结果对优秀参赛作品进行深入打磨,期待能在本届大赛中取得满意的成绩。



添加者:吴成龙 添加时间:2018-04-24 审核者:吴成龙 审核时间:2018-04-24 点击:410
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139