关于做好2017-2018第二学期平时成绩录入工作的通知

、各开课单位:

为做好本学期平时成绩录入工作,现将有关工作通知如下:

一、时间安排

本学期有平时成绩的课程,任课教师须在2018年7月1日晚上12点钟之前完成平时成绩录入工作。

二、录入说明

1.目前我院学生成绩分为平时成绩和期末成绩两个大项录入。时成绩包括如课堂出勤、讨论、作业、报告、总结、作品、案例分析、实验设计、实验技能考核、单元小考等各项过程性考核成绩。平时成绩考核项目不能少于三项占相应比例,其中课堂出勤不能高于平时成绩的10%。

2.若教师所授课程没有过程性考核,则无需设置和录入平时成绩。

3.平时成绩录入网址为:http://210.45.192.245:8080/wjxy/,或者皖江学院主页快速通道“成绩管理系统”窗口进入,录入操作说明详见附件。

4.任课教师在录入平时成绩各项目具体成绩时,无需进行折算录入,每个项目的总分以100分计算,系统会自动按照平时成绩占比折算最后的平时成绩。

三、注意事项

1.任课教师应按时完成平时成绩录入工作,录入时须严肃谨慎,仔细核对,确保成绩完整准确。

2.请各系和开课单位务必将本通知传达到每位任课教师,并认真做好平时成绩录入监控工作,确保本学期平时成绩录入工作按时、有序完成。

3.任课教师、各系和开课单位在平时成绩录入和成绩监控中有任何问题,请致电教务处学籍学位科 0553-5771519。

特此通知。

 

附: 安徽师范大学皖江学院教师录入平时成绩操作流程.docx

                                         

                                    教务处

                                                                     2018年6月19日

 

 

添加者:吴琴琴 添加时间:2018-06-19 审核者:吴琴琴 审核时间:2018-06-19 点击:1187
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139