关于2018届普通本科毕业生毕业证书和学位证书发放工作的通知

为保证2018届普通本科毕业生证书有序发放,本次证书发放将分两个批次进行:

一、2014级第一批毕业学生证书615之前完成发放

2018届毕业生的毕业证书、学位证书和结业证书集中发放。由毕业班辅导员统一领取,并在《安徽师范大学皖江学院2018届普通本科毕业生第一批证书领取签名表》签字确认。具体时间安排如下:

地点

时间

备注

 

 

 

 

皖江校区学籍学位科办公室(钢印已盖)

人传、经济

614

上午900-1100

建议带2名毕业班学生

外语、管理、花津(化学、自动化)

614

下午2:30-500

同上

视觉、音乐、体育

615日上午

900-1100

同上。毕业证封皮一并领取,书库

学前、电子

615日上午

10:00-11:30

同上。毕业证封皮一并领取,书库

 

二、第二批毕(结)业学生证书7月5日前完成发放

第二批暂缓毕业学生相关证书,相关系需于7月5日之前,需报送暂缓毕业学生的毕业资格审核材料,教务处审核。毕业证书、学位证书(包括2013级结业换证学生的学位证书)于7月5之前发放,毕业班辅导员登记《安徽师范大学皖江学院2018届普通本科毕业生暂缓毕业学生毕业和学位审核结论表》,按下表时间地点领取证书。如相关系提前完成所有暂缓学生毕业和学位审核,可提前领取,具体时间由各系教学秘书与学籍学位科进行协商。

 

地点

时间

备注

皖江校区学籍学位科办公室

75

上午900-1100

如相关系提前完成所有暂缓学生(包括毕业论文)毕业和学位审核,可提前联系并领取

 

三、有关说明

1.2018届毕业生证书首次由学籍学位科统一电子钢印盖章,美观大方。各系领取学生证书包括:毕业证书(或结业证书)、毕业证书(或结业证书)封皮1份,学位证书(中文、英文各1份)。

2.毕业班辅导员老师负责领取所带学生毕业证。现场领取证书时各系和学生须仔细核对相关信息,包括证书类别、姓名和专业等信息,现场予以处理。否则出现的任何问题由各系和学生负责。

3.各系应在学生办理完成离校程序手续后方可发放相应证书。

4.各系须告知每一位结业生:2013级尚未换发毕业证的结业生和2014级结业生在换发证书最后期限内的每学期开学初均需联系各系教学秘书并完成相应课程修读,最后期限内未完成学业者作永久结业处理。

5.所有2018届普通本科毕业生的学生证从领取毕(结)业证之日起,自动注销。

6.所有证书均发放至各系,学生领取在所在系完成。各系应安排专人组织安排此项工作,并在学生领取时做好登记工作。各系在下学期开学一周内将已签名的证书领取表交至教务处学籍学位科存档。

 

 

 特此通知。

                                               安徽师范大学皖江学院教务处

                                                      2018年6月8日 

 

添加者:吴琴琴 添加时间:2018-06-08 审核者:吴琴琴 审核时间:2018-06-08 点击:931
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139