关于报送2018届普通本科毕业生受记过处分学生申请授予学士学位相关材料的通知

各系:

为做好2018届普通本科毕业生学士学位授予工作,根据《安徽师范大学皖江学院学分制毕业生学士学位授予办法(试行)》(院教字〔2013〕26号 )以及《安徽师范大学皖江学院普通本科毕业生学士学位授予办法》(院政〔2017〕151号)相关要求,受记过分后未再受任何处分的学生申请授予学士学位须报送申请材料。现将相关工作及要求通知如下:

  一、报送申请材料对象

(一)2018届普通本科应届毕业生中2017年9月1日前,受记过处分后未再受任何处分的学生符合下列条件之一者:

条件一:获得“三好” 学生优秀学生干部、优秀团员、优秀团干等院级以上荣誉称号者;

条件二:参加与本专业相关的省级及以上级别的竞赛并获奖者;以第一作者署名在省级及以上级别刊物发表与本专业相关作品者;

条件三:毕业前取得研究生入学复试资格者 (以 复试通知为准)。

(二)2018届普通本科应届毕业生中2017年9月1日后,因考试作弊受记过处分解除后未再受任何处分,获得毕业资格并且符合以下条件之一者:

条件一:获得“三好”学生、优秀学生干部、优秀团员、优秀团干等院级以上荣誉称号的;

条件二:参加与本专业相关的省级及以上级别的竞赛并获奖者;以第一作者署名在省级及以上级别正规刊物发表与本专业相关作品的;

条件三:毕业前取得研究生入学复试资格者(以复试通知为准)的;

条件四:学院学位委员会认定的其他情形。

二、申请材料

(一)学生本人填写《安徽师范大学皖江学院受记过处分学生学士学位申请表》(附件1);

(二)符合上条所述条件的证明材料:

1、获奖证书原件和复印件各一份,各系须审核确认奖项的级别及证书真实性,并提供支撑材料。院级获奖材料还须经奖项颁发部门审核,并由相应部门负责人在复印件上签字及加盖单位公章。

2、论文原件和复印件各一份。各系须审核确认论文的级别及发表论文的真实性,并提供支撑材料。

3、2018年研究生入学考试复试通知单原件和复印件各一份。各系须审核确认复试资格。

三、报送时间

(一)4月13日前,学生准备好材料报送各系教学办公室。

(二)4月20日前,各系进行材料审核并系内公示,将符合条件学生材料报送院学士学位办公室(附件1纸质版及附加材料;附件2电子、纸质版)。

四、相关要求

(一)学生须按照规定时间和要求提交材料。2017届已换取毕业证且有过受记过处分后未再受任何处分的毕业生,也须按照本通知时间和要求提交材料,逾期不再受理。

(二)各系学位分委员会对提出申请的学生材料应逐个进行审核,填写《安徽师范大学皖江学院2018届普通本科毕业生受记过处分学生申请学士学位汇总表》(附件2),报学士学位办公室审核。

(三)不符合申请条件或材料不全者学士学位办公室不予受理。

特此通知。

 

附件1:安徽师范大学皖江学院受记过处分学生学士学位申请表

附件2:安徽师范大学皖江学院2018届普通本科应届毕业生受记过处分学生申请学士学位汇总表

 附件1:安徽师范大学皖江学院受记过处分学生学士学位申请表.doc

 附件2:安徽师范大学皖江学院2018届普通本科毕业生受记过处分学生申请学士学位汇总表.xlsx

 院教字〔2013〕26号.pdf

 院政〔2017〕151号.pdf

    教务处

                             ○一

添加者:吴琴琴 添加时间:2018-04-10 审核者:吴琴琴 审核时间:2018-04-10 点击:897
Copyright@2014 安徽师范大学皖江学院教务处·版权所有 All Rights Reserved.
地址:芜湖市九华北路171号 邮编:241008 电话:0553-5773139